Ingredientes

Para 4 personas

  •  1 pechuga de pavo deshuesada

PARA LA MARINADA

  •  1/2 taza de mantequilla fundida
  •  2 tazas de jugo de manzana
  •  1/2 taza de vino blanco
  •  3 Dientes de ajo finamente picados
  •  1/2 taza de perejil picado
  •  2 cucharadas de mostaza Dijon
  •  5 cucharadas de mermelada de fresa
  •  1 cucharadita de tomillo
  •  Sal al gusto
  •  Pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO

  • Mezcla la mantequilla, el vino, el jugo de manzana y salpimienta. 
  • Marina el pavo con la mezcla anterior.
  • Refrigera por 30 minutos. 
  • Precalienta el horno a 180 °C.
  • Mezcla los ajos con el perejil, mostaza, mermelada y tomillo y salpimienta. 
  • Unta la pechuga con la mitad de la mezcla. 
  • Coloca sobre una bandeja y cubre con papel aluminio. 
  • Hornea por 40 minutos. 
  • Barniza con la marinada cada 15 minutos. 
  • Destapa y hornea por 10 minutos para que se dore. 
  • Retira del horno y deja reposar 10 minutos. 
  • Cuela el jugo que quedó en la bandeja y calienta hasta que espese. 
  • Sirve la pierna y rebana, acompaña con la salsa.
Share This
WhatsApp Pedidos 55 4465 1319‬