Ingredientes:
- 700 gramos de pavo molido
- 1 huevo
- 3/4 taza de migas de pan
- 3 ramitas de hierbabuena
- 2 dientes de ajo picados
- 1/2 taza de cebolla picada
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta
- 2 huevos cocidos
Para la salsa:
- 5 jitomates asados
- Chile chipotle adobado al gusto.
- ¼ de cebolla
- 1 diente de ajo
Preparación:
En un recipiente mezclar la carne de pavo, el huevo, pan, hierbabuena, ajo, cebolla, sal y pimienta, integra perfectamente y deja macerar ½ hora.
El huevo cocido pártelo en cuatro, toma una pedacito de huevo y cúbrelo con un poco de carne y forma una bolita, hazlo así hasta terminar todo el huevo cocido.
En un sartén calienta un poco de aceite y fríe las bolitas de carne de pavo.
Para la salsa licua todos los ingredientes y sazona en una cacerola con un poco de aceite agrega sal y pimienta al gusto.
Deja que suelte el hervor y agrega las bolitas de carne de pavo.