Blog – Consejos y recetas 

Pechuga de pavo molida a la mexicana

Pechuga de pavo molida a la mexicana

Ingredientes4 raciones 1/2 kg pechuga de PAVO molida100 gr tocino ahumado de pavo1 ramita cilantro3 pzas jitomate (tomate rojo)1 pza de cebolla (previamente cortada)1 lata frijoles enteros (escurridos)Sal al gusto. Procedimiento: Ponemos...

leer más
Pechuga de pavo glaseada

Pechuga de pavo glaseada

Ingredientes Para 4 personas  1 pechuga de pavo deshuesada PARA LA MARINADA  1/2 taza de mantequilla fundida 2 tazas de jugo de manzana 1/2 taza de vino blanco 3 Dientes de ajo finamente picados 1/2 taza de perejil picado 2 cucharadas de mostaza Dijon 5 cucharadas...

leer más
Pavo pibil

Pavo pibil

10 PorcionesPreparación 2hrs • Tiempo de cocción 6hrs Ingredientes 1 pieza de pavo4 tazas de agua para la marinada400 gramos de achiote para la marinada4 cucharadas de orégano para la marinada4 tazas de jugo de naranja para la marinada1 pieza de cebolla blanca...

leer más
Pavo mechado con manzana asada

Pavo mechado con manzana asada

Ingredientes Para 4 o 6 personas 1/2 pechuga de Pavo de 1 kg100 gr. de tocino100 gr. de jamón4-6 manzanas (distintas variedades)1 copa de brandy1 vaso de vino blanco1 vaso de de caldoHarina de maíz refinadaAguaAceite de olivaSalPimienta negra1 rama...

leer más
Pavo al pastor

Pavo al pastor

Ingredientes 14 Porciones Medidas 1/4 de taza de vinagre blanco para salsa pastor200 gramos de achiote para salsa pastor3 piezas de chile guajillo limpios, desvenados, hidratados en agua caliente, para salsa pastor3 piezas de chile ancho limpios, desvenados,...

leer más
Cómo sazonar una pechuga de pavo

Cómo sazonar una pechuga de pavo

La carne blanca magra de un pavo toma un poco de su sabor del hueso de la pechuga, pero le falta la dimensión que la grasa y el pellejo le proporcionan a todo el pavo rostizado. Usa especias asertivas y sazona tu pechuga de pavo debajo y por encima de la piel para que...

leer más
Cómo cocinar muslos de pavo

Cómo cocinar muslos de pavo

Los muslos de pavo son una deliciosa alternativa a la carne de pollo. Son muy populares debido a su carne oscura pero muy deliciosa y su piel crujiente. Los muslos son mucho más fáciles de preparar que cocinar un pavo entero, así que son una gran opción para esas...

leer más
Cómo cocinar una pechuga de pavo deshuesada

Cómo cocinar una pechuga de pavo deshuesada

La pechuga de pavo deshuesado es una alternativa deliciosa al pollo y es un gran sustituto cuando no tienes tiempo para cocinar un pavo entero. Generalmente una pechuga de pavo pesa entre 0,9 y 4,5 kg (2 y 10 libras), por lo que te proporciona bastante carne para...

leer más
Albóndigas de pavo

Albóndigas de pavo

Ingredientes: 700 gramos de pavo molido  1 huevo  3/4 taza de migas de pan  3 ramitas de hierbabuena  2 dientes de ajo picados  1/2 taza de cebolla picada  1 cucharadita de sal  1 cucharadita de pimienta2 huevos cocidos Para la salsa: 5 jitomates asadosChile chipotle...

leer más
Hamburguesas de Pavo

Hamburguesas de Pavo

Ingredientes: 1/2 kg carne molida de pavo1/2 Tz Cebollines picados1/2 Tz pan rallado1/4 champiñones1 o 2 huevo Perejil picadoAjo. molidoPimientaSalSalsa maggi1/4 pimiento rojo picado1/4 pimiento amarillo picado. Preparación: Mezclar...

leer más
Bienvenidos

Bienvenidos

Por este medio, el equipo de Turcia desea darles la bienvenida a esta página, donde podrán conocer y encontrar todo lo relacionado a los pavos. Turcia es una empresa 100% mexicana dedicada a la crianza de pavos, utilizando las técnicas más modernas para asegurar que...

leer más
Share This
WhatsApp Pedidos 55 4465 1319‬